Wie richtig das Milchpulver zu Probiotiknya Brauen nicht verloren
Jakarta, Milchpulver in der Tat enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, einige enthalten auch Probiotika. Aber denken Sie daran, dass ja, wenn planlos gebraut und ungenau, Ernährungs- und Probiotiknya hätten noch freie Lho. Der Fall präsentiert von Ernährungsberaterin aus der Fakultät für Medizin, Universität von Indonesien, DR Saptawati Bardosono, Dr. SpGK, MSc oder vertrauten begrüßte Dr. Tati an. Laut Dr. Tati sollten Milchpulver angereichert Probiotika nicht sofort gebraut mit heißem Wasser-Temperatur 100 Grad Celsius. Solch eine Bedingung könnte machen Probiotika sind tot. Lesen Sie auch: vermeiden Sie trinken Milch bei Erkältungen, weil mehr Rotz machen? In der Regel am höchsten, dass Wasser liegt bei 70 ° c, es kann bis zu 100 Grad Celsius sterben später Probiotiknya kan. Wir empfehlen, dass es nicht zu heiß, ja, sagt Dr. Tati. Daher verwendet was passiert, wenn kaltes Wasser oder Cool? Ähnlich wie das heiße Wasser, könnte die Verwendung von Wasser-Temperatur zu niedrig nicht "geweckt" Probiotika, die unter den Bedingungen der Dormanz oder "Schlaf". Ja wenn Einsatz Kaltwasser, die Probiotiknya, die noch schlafen nicht aufwachen. Er wurde geweckt, als etwas warmes gegeben. LHO ya warm nicht heiß. Wenn Warm Wasser so Probiotiknya, dann aufstehen und richtig funktionieren, die Nachricht Dr. Tati. Milch für Kinder von Eltern jederzeit machen ist es daher ratsam, die Temperatur des Wassers im Voraus einstellen. Wenn die Temperatur warm genug schon, nur in Milchpulver und rühren. Vermeiden Sie die Verwendung direkter Warmwasser-Temperatur von bis zu 100 Grad Celsius, ja. Lesen Sie auch: ein Trick, dass Probiotika aus dem ASI-noch im Besitz eines Kindes, die entwöhnt worden ist (Ajg/Vit)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar